Ingrédients:
• 1 œuf
• 180 ml de beurre
• 180 ml de cassonade
• 125 ml de sucre
• 30 ml d’eau
• 180 ml de farine de blé entier
• 4 ml de bicarbonate de soude
• 5 ml de poudre à pâte
• 4 ml de cannelle
• 4 ml de muscade
• 2.5 ml de gingembre
• 750 ml de flocon d’avoine
• 250 ml de cerises dans le chocolat Croque Cerise coupées en 2
Préparation:
1. Préchauffer le four à 175°C (350°F) et tapisser ou beurrer 2 plaques à biscuit.
2. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, crémer le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter l’œuf et l’eau en battant.
3. Incorporer les ingrédients secs préalablement mélangés, à l’exception des cerises dans le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajouter les cerises dans le chocolat Croque Cerise.
4. Déposer la pâte sur les plaques à biscuit, à l’aide de 2 cuillères. Espacer suffisamment pour empêcher qu’ils ne collent ensemble lors de la cuisson.
5. Cuire environ 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.
6. Laisser refroidir et garder dans un contenant hermétique.
Pour cette recette vous aurez de besoin de :